Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on print
CYZ GUERREIROS!
Saiba mais...

[Guia Rápido]
COMO IDENTIFICAR E RESOLVER INFILTRAÇÕES

[Guia Rápido]

COMO IDENTIFICAR E RESOLVER INFILTRAÇÕES

Aprenda a identificar e tratar de forma rápida problemas de infiltração.
Baixar e-book

CYZ VEDAC

Impermeabilizante monocomponente em forma líquida, forma uma manta elástica e flexível após o processo de cura.
O MAIS EFICIENTE

Como aplicar CYZVEDAC corretamente

CYZVEDAC - Recomendações de Aplicação

Confira abaixo as recomendações básicas para uma aplicação de CYZVEDAC com qualidade:

Impermeabilização Preventiva
  • A superfície deve estar limpa e seca, livre de gorduras e poeira.
  • Se a superfície estiver regulada o consumo e a aplicação serão melhores.
  • A aplicação deve subir 20cm nos rodapés que circularem a área de execução do serviço.
  • A primeira demão deve ser aplicada com 30% de diluição, para oferecer mais perenidade ao produto no substrato.
  • As demais demãos dispensam diluição, mas o cliente pode diluir até 5% caso deseje mais liquidez, com água limpa.
  • As demais demãos devem ser aplicadas de forma cruzada. Este procedimento ajuda a fechar melhor os poros que, porventura, poderiam surgir na manta após seca.
  • A tela de poliéster deve ser aplicada entre a segunda e terceira demãos.
  • Recomendamos no mínimo 4 demãos. Em locais abertos, aguarde de 2 a 4 horas entre as demãos, e 72 horas após a última demão para a cura final.

Após a finalização do serviço, recomendamos que seja realizado um teste de estanqueamento, vendando todas as saídas de água, para a verificação da eficiência do serviço.

O sistema adequado de impermeabilização pode proteger até mesmo prolongar a vida útil das construções, através da proteção de suas estruturas. Além disso, quando realizado de maneira preventiva, no momento inicial de uma obra, é um serviço que representa de 3% a 5% do valor total. No entanto, quando necessário de maneira corretiva, o custo pode chegar a ser de 25% a 30% do valor da obra.

Para saber a melhor solução procure profissionais habilitados. Contrate um CYZ Guerreiro, contate uma loja autorizada CYZ ou acione o nosso SAC.

Conheça o CYZVEDAC, o impermeabilizante prático.

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Ficou com alguma dúvida? Deixe um comentário aqui em baixo:

Veja também:

Acompanhe-nos nas redes sociais!